Экс-ведущий «Взгляда» прокомментировал версию о заказчике убийства Листьева

Москва, 13 августа — АиФ-Москва.

Бывший ведущий информационно-развлекательной программы «Взгляд» Александр Политковский назвал сомнительной версию о причастности олигарха Бориса Березовского к убийству журналиста Владислава Листьева, передает РИА Новости.

«Решение не давать больше рекламу принимал не Листьев. Это было решение совета директоров, поэтому стрелять в Листьева — это все равно что стрелять в телевизор», — сказал он, отметив, что «на беглого человека всегда проще всего это дело списать».

Напомним, что ранее журналист Дмитрий Захаров заявил, что к убийству Владислава Листьева причастен олигарх Борис Березовский. По его словам, поводом к этому стал мораторий на рекламу, введенный Листьевым на ОРТ и принесший убытки предпринимателю.

Листьев как эпоха. Как телевидение 90-х изменило мировоззрение страны

10 мая 1956 года родился Владислав Листьев. Яркий тележурналист, талантливый продюсер оставил неизгладимый след в развитии российского телевидения и тележурналистики. Его убийство в марте 1995 года шокировало общество и получило в России широкий резонанс, однако ни убийц, ни заказчиков преступления до сих пор не нашли. Далее.

Let’s block ads! (Why?)

Powered by WPeMatico